Хороший персонал в ресторанном бизнесе решает многое.
Кадровый «голод», «диктатура» персонала — эти выражения, к сожалению, уже не понаслышке знакомы многим рестораторам.
Ситуация на рынке труда для индустрии питания то улучшается, то ухудшается, но сотрудника, особенно хорошего, практически на любую позицию в ресторане найти непросто.
Кроме того, помимо поиска новых сотрудников, формирования кадрового резерва, у ресторатора и так масса дел, порой и более важных.
Передать функции поиска и подбора любых кадров на аутсорсинг — это разумное решение для директора/собственника заведения.
Предлагаем вам профессиональный поиск и подбор персонала по направлениям:
Управляющий, директор
Администратор
Повар
Кондитер
Пекарь
Технолог пищевого производства
Бармен
Официант
Сомелье
Бариста
Хостес
Комплект услуг |
Минимум |
Эконом |
Стандарт |
Премиум |
Публикация вакансии на бесплатных ресурсах |
|
|
|
|
Публикация вакансии на платных и специализированных ресурсах |
|
|
|
|
Активный подбор резюме кандидатов из различных баз данных |
|
|
|
|
Анализ и отбор резюме по параметрам Заказчика |
|
|
|
|
Общение по средствам программ, мобильных приложений или веб-сервисов для мгновенного обмена сообщениями с соискателями |
|
|
|
|
Телефонное интервью на начальном этапе, оценка кандидата |
|
|
|
|
Телефонное интервью вторичное, финальное |
|
|
||
Собеседование с кандидатом |
|
|
||
Дополнения резюме и составление характеристики на кандидата |
|
|
||
Тестирование и оценка психологом |
|
|||
Составление подробной характеристики на кандидата с рекомендациями |
|
|||
Гарантия. Бесплатная замена |
|
|
||
Согласование и организация собеседования с Заказчиком |
|
|
||
Стоимость услуги, руб.: один сотрудник |
от 4000 |
от 7000 |
от 14000 |
от 19000 |
ООО "РеКадроВ"